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Pasta de sémola
LA MOLISANA

El trigo duro es reconocido como el cereal más noble por sus excelentes cualidades alimenticias.

Es muy distinto del trigo blando y se nota incluso a simple vista. El trigo duro tiene tallo fuerte, espiga grande y erguida. Los granos son alargados, translúcidos, muy duros y de color amarillo ámbar.

Del trigo duro se obtiene sémola granulosa, del color amarillo natural del grano, que conserva las sustancias alimenticias y vitales del grano entero, con un importante porcentaje de celulosa y fragmentos de germen.


 Receta recomendada para este producto:

Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas:


Pelar y cortar en cubitos  3 papas, luego ponerlas en una hoya con abundante agua salada, hervir el agua y cocinar por 5 minutos. Agregar 350g de “orecchiette”, 300g de rúcula cortada bien fina y cocinar. Mientras se cocina la pasta dorar 50g de aceite con 2 dientes de ajo, agregar 2 tomates frescos cortados en cubitos y retirar enseguida del fuego. Colar la pasta con las verduras, condimentar con el aceite, agregar queso pecorino rayado y servir. 


 

 

 


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